萬千升呢福祿壽

首播日期: 2012.10.20

台慶之寶「福祿壽」阮兆祥、王祖藍、李思捷再次重組出撃,將以嶄新的形式,推出一連四集的《萬千升呢福祿壽》迎接45周年台慶。他們不但化身成為潮爆樂壇天王天后,舉行「超級巨星演唱會」,穿上出位、華麗的服飾造型,大唱大跳多首經典金曲,掀起全場高潮!與此同時,邀請到視帝視后、小生花旦來到「垃圾會大便論」,針對各嘉賓的議題來進行一場口才大考驗;而三位美艷動人的大EX、Hungry及慳啲啦baby更因競逐「鄉下小姐」而引發連場笑話!此外,還推出「全城奧運一齊片」、「惡搞最紅廣告」、「惡搞大熱電視劇集」等有別以往見慣見熟的惡搞系列,發揮扮嘢天份,務求繼續大放笑彈。

萬千升呢福祿壽

第1集 – 嘉賓:黎耀祥、金剛
播出日期: 2012.10.20 (六)

鬼馬惹笑的「福祿壽」回歸,即為各觀眾請來多位重量級嘉賓,不但有四大天王「城城」和準型男「Chok峯」外,連最近風靡網路的「Gangnam大叔」亦到場為大家勁歌熱舞,助慶一番!而高貴、活潑的大EX、Hungry及慳啲啦baby一同參選鄉下小姐選舉,面對口齒不清的司儀金剛,「她」們將會引發什麼爆笑場面呢?與此同時,福祿壽化身成入型入格的政黨人員,在「垃圾會大便論」中不停質問「雙料視帝」黎耀祥,到底視帝會否被眾人問得啞口無言?此外,他們在台慶劇集《造王者》中又會惡搞什麼呢?

萬千升呢福祿壽

Posted by tvb4life at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()